В медном свете луны...

Наташа Серёгина
В медном свете луны
Изогнулись все тени.
И, боясь тишины, –
Я упал на колени.

Я упал и молил, -
Чтобы было, как должно.
И не стало уж сил
Повторять:  «Невозможно!»

Но луна вдруг светло
Посмотрела вдоль снега. -
Я душою взошел
В небеса - без разбега...