Про вечно спящих...

Рудольф Голощапов
Неизвестным гением мир нам дан,
А с началом жизни - всё в ней спит!
И сон, который человечество постоянно видит,
Никем и никогда не будет разгадан!
И никто не проснётся, -
Так спящим, в Небытиё и вернётся...