Первый снег

Полецкая Наталья
Сегодня первый снег
Украсил город белым.
Остановив свой бег,
Мы движемся несмело.
Осенняя пора
Закончилась внезапно
Зима,вступив в права,
Заходит деликатно.
Кружится мягкий снег
Легко паря в пространстве
И с ним кружимся мы
В волшебном белом танце.