Шутливое о пластыре с хондрозом...

Татьяна Пустовалова
Эх , как хондроз - тот , пластырь
      с "беладонной" - лечит !
И обезболивая - греет . Благодать !
Да - а ! Обострение , на день настрой -
      калечит ,
Когда ты - "хроником" с годами ,
      умудрился стать . 
    
   Ироническое - лирическое .
 
      07 . 12 . 2019 г.