С бодрым утром!

Полецкая Наталья
С бодрым утром, светлым днём!
Мы с тобой гулять пойдем
По аллеям и по паркам
И к пруду мы завернем.
Вместе весело шагать:
И смеяться и играть
Хлопать от души в ладоши,
Громко песни распевать!
Чтобы жить потом без бед,
Мы возьмём с собой обед,
Перекусим по дороге,
Чтоб быстрей ходили ноги!
А ещё попьем водицы,
Чтоб скорей восстановиться.
Свежим воздухом дышать,
Тело силой наполнять!