Секс ради секса...

Анна Яцентковская
Секс ради секса - пустая забава.
Надо любить и получишь награду.
Будешь не просто, как робот сношаться,
Будешь летать и душой наслаждаться.

Только даётся такое блаженство не всем.
Кто-то живёт и не знает по жизни проблем.
Шпилит всё то, что шевелится рядом вокруг.
Мне так не надо, мой милый, испорченный друг.