ножик в кармане

Антон Рощин
Ножик в кармане.

Камень на сердце, ножик в кармане,
А в глазах отражение улиц,
Не для забавы в тугой оправе,
Выйду на улицу мельком рисуясь.

Черные птицы в вечной охоте,
Слышатся трели жутких сирен,
Все разбежались их ждут на работе
Не замечая огромных проблем.

В очередь встану за наслаждением
Чувствую кожей тревожные дни
Словно упившись последним мгновением
Жду когда встанут большие часы.

Камень на сердце ножик в кармане,
Бродят по парку без всяких проблем
И разрезая цветистое знамя
Вышел за грани проектов и схем.