Что бабочка, что стрекоза...

Мари Край
Что бабочка, что стрекоза,
Все в праздности проводят жизнь.
А может, нет? А может,
В созерцании, в свободе?
Так помыслы о людях тянут вниз:
Кто празден, кто в трудах...
Неважно.
Главное - жить в Боге.

Мари К

Иллюстр;тор Joy Laforme