Чей то взгляд

Сергей Бакланов 4
А мы давно живем как люди,
Забыли всполохи любви.
И мир другим уже не будет,
Но память будут грызть они.

Те чувства, что порвали душу,
Сердца бросали вверх и в низ.
Что превращали воду в сушу,
Людского сглаза береглись.

Как всё дрожало в поцелуе,
Душа стонала и цвела.
Не мог представить жизнь иную,
И эти странные слова.

Прости, но я люблю другого,
А все что было, глупый фарс.
Не можешь вымолвить не слова,
Ты понимаешь мир, погас.

Пытаешься держаться стойко,
Не понимая не чего.
А время, словно дятел бойко,
Стучит о том, что всё прошло.

Пройдут те первые мгновенья,
Жизнь превратит, судьбу в года.
Но память высшего явленья,
Вас не покинет не когда.

И боль тихонечко утихнет,
Жизнь превратиться в стройный ряд.
Но вдруг кольнёт, и что то вспыхнет,
Когда увидишь чей то взгляд.
***