Разум

Шабунина Елена
Любви на Земле так мало,
А значит и мало Бога,
И разум людей покидает,
Осталось совсем немного.

А неразумный опасен,
Его направленье движенья,
Когда он приходит к власти,
Ведёт нас к уничтоженью.

Что можем мы тут поделать,
Безумный уже наказан,
Любви нет в его идеях.
А мы сохраняем свой разум.

Нам это позволит выжить,
Уже катаклизмы заметны,
Не нужно лишь страха,по сути
Разумные люди безсмертны.