Поёт от радости душа!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!
 

Снежок отчаянно резвился,
Скрипел под тонким каблуком.
А я ещё сильней влюбился
В тебя и всё мне нипочём.

Моя прелестная Богиня,
О, как ты чудно хороша!
Пленяет взгляд твой дивно - синий,
Поёт от радости душа!

Дарю себя я без остатка,
Моей волшебнице родной.
С завистниками в долгой схватке
Спасает яркая любовь!

Строчите жалкие памфлеты,
А мне до них и дела нету!