Мы гасли

Марта Линденберг
Мы гасли, словно звёзды в полночь
На полотне чернеющей судьбы
Разбросаны мечты, последние слова звенят
И помощи ждать больше нет причин

Ну, глаз не отводи-так много в этом взгляде
Погасим свет, не существует завтра и вчера
И в этом мраке недосказанных признаний
Мы гасли, словно искры от огня