Моя Любовь. Посвящение С. Т. 3622

Дмитрий Ахременко
Моя Любовь мне не даёт покоя,
Зовёт меня в незримые края,
Ты знай, души своей не скрою,
Люблю тебя, Светланочка моя.

Любовь приходит раннею Весною,
А к нам среди осенней красоты,
И словно на земле осталось двое
Две светлые души, лишь я и ты.

Мне от Любви своей уже не скрыться,
Она ведёт меня в далёкий путь,
Зовя с собою песней, словно птица.

Моя Любовь – всех дней святая суть,
И если сердце не устанет биться
Моя Любовь позволит мне вздохнуть.