Гороскоп

Ирина Ланскова
А что предскажет гороскоп
В дальнейшей нашей жизни?
Помчится Крыса ли в галоп,
И будет ли капризной?

Но уникальным этот год,
Поверьте, будет точно!
Случится новый поворот...
А станет ли он прочным?

Свой Крыса новый цикл начнёт,
Лишив всех нас комфорта.
Заставит двигаться вперёд,
Хоть далеки от спорта!

И выявит она места,
Где "всё не слава Богу!"
Но знайте, это неспроста -
Сменить должны дорогу.

Не любит очень Крыса тех,
Кто тратит жизнь впустую.
Запрограммировав успех,
Поставьте цель любую.

Надейтесь только на себя,
Ведь Крыса - эгоистка!
Старайтесь делать всё любя...
Нужна порой и чистка!

Ищите новые пути,
И новые проекты.
Себя не дайте обойти,
Блистайте интеллектом!

И быть должны вы на волне
Энергий Белой Крысы.
Тогда сумеете вполне
Исполнить все капризы!