Парочка гостей

Дмитрий Анатольевич Булкин
Сказали мне-Мороз проснулся,
Велел зиме мостить пруды.
В калоши новые обулся
Поняв,что поуши воды.
И все забегали проворно,
Спешат уж посох в руки дать.
А он на них глядит задорно,
Даёт наказ коней седлать.
Спустя пол часа он в санях
По лесу снежному несётся.
Теперь зима в его краях,
Теперь снегурочка смеётся.
И смех девчонки озорной
Звучит началом сказки снежной,
Вдали их терем ледяной,
Где так грустил ребёнок нежный.
На встречу празднику детей,
В сопровождении метели...
Спешит к нам парочка гостей
Подарки уложить под ели...
Д.А.Булкин(Кот).
07'12'2019'