ах зря ты не услышала меня

Антон Рощин
Ах зря ты не услышала меня.

Ах зря ты не услышала меня,
Скитаясь между вечным идеалом,
И встала вдруг бетонная стена
Пришлось уйти  окутывая мраком.

Смотри туда где синие леса
Скрывают наши вечные заботы,
И зазвучат игриво голоса
И мы пойдем прокладывать дороги.

А в голове встает один вопрос,
Зачем мечты идиллию рисуют
Когда до озарения дорос
И добрых дел во веки не забудут.

Ах зря  я вышел в круг горящих дней
Остерегала от ненужных мыслей
И показалось, что вдруг заблудился,
Но полюбил тебя еще сильней.