Сказка. Посвящение С. Т. 3624

Дмитрий Ахременко
Любовь, как сказка, не иначе,
В ней много света и тепла,
И путь её был обозначен
Той нежностью, что в нас жила.

Любовь – всех наших дней задача,
Спасенье от потерь и зла,
Светланочка, она нас спрячет
Той силой, что всегда светла.

Она нас исцелит собою,
Прогонит тень немых обид
И тайну вечную откроет.

Любовь имеет светлый вид
И лаской нежною святою
О Счастье душам говорит.