Какие в России просторы широки...

Татьяна Селезнева 2
Какие в России просторы широки,
Высокие травы на дальних прокосах
Прозрачные реки, озёра глубоки
Белы вдоль дорог и кудрявы берёзы.

И сколько же силы у нашей России
Герои на Родине будут и были
Ведь многих же недругов мы победили
На земли наши, что войною ходили…

И кто с миром пришел мы каждому рады.
А кто с мечом, тот от меча и погибнет,
Звучат оберёгом слова Александра,
Пречистая матерь хранит Россию.