В гости...

Анатолий Хохлов
колыбельная
Внуку Хохлову Яшеньке

Скоро Яше будет годик.
Как зима у нас пройдет,
Сядем мы на пароходик,
В Крым пусть к дедушке везет.

Провожать нас будут чайки,
Собираясь в хоровод.
Деда,  миленький, встречай-ка,
Хватит жить вам без забот

В гости едет внучек Яша,
Ваш цветочек полевой.
Приготовь-ка,деда,кашку
И покушайте со мной.

А потом гулять мы выйдем,
Свежим воздухом дышать.
Сколько птичек мы увидим,
Будем с ними мы играть.

Расскажите, деда, сказку,
Нам про зайку, про лесу...
И от вашей милой ласки
Крепким сном потом усну.
      Крым.03.11.2016г.