Мой друг, скажи - кто я такая?

Татьяна Селезнева 2
Вирши своих творений доверяю.
-Мой друг, скажи - кто я такая!?
Ведь я сама ещё не знаю…
И рассуждать тебе, читая;

-Кто я!? Поэт или писатель?
Но ощущаю я дыханье времени…
А ты мой критик и читатель,
Из СССРовского с тобой мы племени.

Правду скажи ;- как мне поэтом стать?
Мне быть или не быть поэтом???
Я сомневаюсь:- Писать, иль не писать???
И всё пишу сама при этом….