Мысли вслух 57

Нестор Иванович
   Рабочая суббота... Не скажу что от радости скачу, но и какой-то печали по поводу этого не ощущаю.
   На днях общался в интернета с каким-то онанистом... Вернее атеистом (всё время путаю эти термины). Тот сказал, что у меня, как у всех верующих - психология раба.
   Не знаю... Если психология "свободного" это муки, а не радость от созидательного труда, то он прав. Мне почему-то нравится работать.