Повелитель льдов - Пустота

Ершов Алексей Владимирович
К нам пришёл Повелитель льдов,
Мастер северных ветров.
Он Холодных король земель,
И с собою принес метель.

Как избавился от оков
И покинул кольцо снегов?
Как он выжил там без людей,
Где нет места для и зверей?

Говорят, что он тьмы пророк,
И пришел покорять врагов.
Хочет власть у нас захватить,
Конунга нашего выше быть.

Слышал я, как ночной порой
Он ворота сломал рукой.
Страже его не удержать,
Надо нам поскорей бежать.

К нам пришёл Повелитель льдов,
Мастер северных ветров.
Холода вечного главный страж
И Защитника лучший паж...