Блоггерам и не только им

Николай Славецкий
                Психушки повсеместно закрывают,
                и их клиенты всей толпой в соц.сеть,
                их патриотами такие-ж величают,
                и шизофреникам такое слышать в лесть:

                ну, ладно- бы спокоен, всё-же болен,
                а если буйный, тут как ни крути,
                и вот он кроет матом обезумев,
                врача сюда, иначе не спасти:

                врач на дежурстве, тоже в интернете,
                он в телевизор консультирует народ,
                и буйный вспомнив кстати,
                глагол с деепричастьем,
                и тоже поучает , патриот:

                слюною брызжут в стороне антисемиты,
                мол, на Садовом, окопался подлый враг,
                айда, спасать Россию,
                от еврейского засилья,
                а как спасать, молчат, не говорят:

                Куда- же смотрит наша медицина,
                не помогают ни пилюли ни вакцина,
                и остаётся, если вышел в Сеть,
                то помни, что шизоиды в ней есть.