Любовь

Юрий Тузков
Опять я мечтаю, вспоминая тебя,
Фантазии бурно играют,
Я к прошлому вновь, прикасаюсь любя,
И мысли меня возбуждают.

Образ всплывает, тот дорогой,
Приятно, лаская мне душу,
И катятся слезы, одна за другой,
Из моих глаз, наружу.

Я чувствам своим, отдаюсь целиком,
Эйфория, меня охватила,
И понимаю, возбужденным умом,
Любовь, прекрасная сила.

Любовью можно, порой наслаждаться,
Мечтами душу теребя,
Лучше мне бы, не влюбляться,
Бог не спросил, послал мне, тебя.