Иная жизнь

Виталий Сармат
С утра в постель, я принесу тебе свой стих,
Любви словами твою душу вмиг наполню.
Сложу мечты в одну мечту для нас двоих,
И все желания твои как джин исполню!

Проснётся доченька и сон расскажет свой,
Я поцелую и укрою одеяльцем.
Меня увидит из под шкафа домовой,
И улыбнувшись постучит по стенке пальцем.

...Но утро снова посмеялось надо мной,
Моя судьба за ночь совсем не изменилась...
Просто хотел увидеть жизнь свою иной,
И эта сказка мне во сне опять приснилось...