на пепелище Храм Любви..

Татьяна Яхина
Сердце сгорело безнадёжно
в ожидании к себе любви,
пеплу возродиться сложно-
чувств от него уже не жди.
Лишь душа может понять его,
сожалеет,на пепелище глядя,
оно любило страстно,но давно-
и душа сердце нежно гладит..

С сердцем что-то происходит-
оно почувствовало тепло души,
пепел словно кровь разносит
её по телу-как при любви..
Можно построить Храм Любви
на пепелище,не теряй надежду,
только сохрани тепло души-
любовь придёт и лучше прежней...