Мечта

Андрей Григорьев 7
Мы видим чью-то прошлую мечту,
Во всём, что нас на свете окружает,
И тот, кто в настоящий миг мечтает,
Меняет в голове свою судьбу.

Реализуя мысли о мечте,
Мы вносим в Мир души своей частицу,
Мечта уже в реальности, не снится,
Материализуется в тебе.

Мечтать глобально – это ни о чём,
Невыполнимо то, что не реально,
Свою мечту ты выполняй буквально,
Так каждый по крупице в Мир внесём.

            07.12.2019г. #АндрейГригорьев