Про жизнь

Александр Киселев 5
Неспокойная, красивая, некрасивая,
А порою и несчастливая…
Радостная, взрывная,
То игривая, озорная,
Осмысленная, безрассудная,
На повороты судьбы не скудная;
Вроде понятная, но не познанная,
Возникающая неосознанно…
Сложная, хотя с виду беспечная,
К сожалению, не бесконечная.
Ты родился, значит, держись
И люби её – эту жизнь!