Ранняя зима

Александр Киселев 5
Барыня осень –
Милости просим
К нам заходите,
Золото листьев
Больно не рвите,
Грустные мысли
Не навивайте,
Гостье мы рады...
Только в парадной
Вдруг побелело, заледенело
Вьюгою снежной
Звонко запело!
«Не опоздала?», -
Гостья сказала.
«Нет, - усмехнулся я, -
Рано пришла!».