Я так по тебе скучаю

Татиана Леви
Я так по тебе скучаю,
Словами не передать.
Сижу у окна и вздыхаю,
Устав фонари считать.

Безумно красивый месяц
Печально глядит в окно,
Развеся по поднебесью
Звёздное кимоно.

Одна вдруг звезда упала,
Как огненная слеза.
И я загадала желание,
Увидеть сегодня тебя.