Первый шаг

Бездушный Поэт
С каждым днём наблюдать интересней
За тобою , растёшь с каждым днём.
Дочка наша, ты стала чудесней
И общительней, но на своём.

Озорнее малышка, внимательней,
Всё поднимет, что плохо лежит,
Да и в ротик, оно ж познавательней,
Ну а дальше пусть мама решит.

Вот с упорством ты встала у стеночки,
Оттолкнулась и сделала шаг,
Хоть упала потом на коленочки,
Но восторг: словно поднятый флаг.

Оглянулась малышка внимательно,
А мы с мамой уже тут как тут,
Засмеялась, да так зажигательно,
Дальше вместе продолжим маршрут.

Папе с мамой хотелось бы очень,
Чтобы каждый из первых шагов,
Пусть он даже будет не точен,
Но вперёд, не сжигая мостов.

Мы поддержим твои начинания,
Оступилась, поможем всегда,
Все оправданы будут старания.
Мама с папой с тобой навсегда!