Беспричинная радость...

Александр Киселев 5
Беспричинная радость -
Белый день, белый снег.
Приходи, выпей градус,
Чтоб остаться навек.

Приходи несчастливой.
Пеленящий туман
Нежно тронет игривый
В легких кружевах стан.

Бесконечные муки,
Многолетняя пыль
Нескончаемой скуки
Превращается в быль.

Боль томящей разлуки
Разлетелася в кровь,
И бессвязные звуки
Напевает любовь.