Письмо любимой

Альберт Шайн
Письмо любимой.

Что нам мешает просто жить?
Любить, друг другом наслаждаться?
Своею жизнью дорожить,
А не чужою восторгаться?

Для нас уже запретов нет,
И нет преград, что нас держали
Любви божественной нам свет,
От заблуждений мы сбежали.

Шампани ящик на яву,
Можем напиться до упаду.
Или попробовать "траву"
И кайф поймать, любви отраду.

Трепещут пусть наши тела
От страсти, похоти, разврата!
Ты так давно меня ждала
Как я тебя искал когда-то.

Объятий жарких волшебство
Блаженна ночь, в рассвете утро,
И постигаем мастерство,
Мы изучая Кама Сутру.