Не важно... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Я вас любил, пускай от скуки,
Закончен приторный роман.
На ягодицах мои руки,
И начинается дурман.
Забейтесь в судорогах покорно.
Повинна женщина проворно.
Влюбившись в смелого бычка,
Стенать движениям смычка.
Скорей возьмите в свои руки,
Не важно что, не важно как,
Найти вам нужно только такт,
И страсть отдастся на поруки.
Отбросьте праведность души,
Пусть тело властвует в тиши!