Два сердца. Посвящение С. Т. 3629

Дмитрий Ахременко
Два сердца бьются в унисон,
Как будто две большие птицы.
Светлана, красота родится,
В которую весь мир влюблён.

Пусть говорят, что это сон,
Но то, что с нами может сбыться,
Судьба листает вновь страницы,
Где каждый страстью напоён.

Два сердца, словно две струны
Лишь только вместе петь должны
И наслаждаться песней новой.

Лишь только в том судьбы удел,
Чтоб каждый вмиг понять сумел
Родное сердце с полуслова.