Вросший в землю камень у дороги

Ирина Сидорова 3
Вросший в землю камень у
дороги:
Воспоминание о юности моей...
С ним связаны печали и тревоги
И радости давно минувших дней...
Связано с камнем этим
 немало..,
Я   на нем  от избытка чувств
  танцевала. 
Песни  я пела под гитару  на нем,
Согреваясь  любви жарким огнем...
Возле него я встречала рассветы..,
Только  осталось это все  где- то.
Где -то оно в прошлом осталось,
В нем где- то все и потерялось.
И никогда  не повторится..,
Перевернутой стало  в книге жизни
страницей.