Обжора

Денис Брамс
Я люблю покушать.
Хотя по мне совсем не скажешь.
Точнее даже,прям люблю пожрать.
И не делю еду,на завтрак или ужин.
Ее в желудке,всю придется замешать.
Ко мне в тарелку,смысла нет смотреть.
Она пустой,бывает очень редко.
Вот только вес набрать,не удается мне.
Так и ношу клеймо, худого человека.