Молюсь я за тебя. Посвящение С. Т. 3630

Дмитрий Ахременко
Молюсь я за тебя, родная,
Чтоб Бог сберёг тебя от зла.
Светланочка, ты расцвела,
Любовь и Нежность сберегая.

Пусть дни летят, как будто стаи,
Ты Счастья получи сполна,
Ведь в целом мире ты одна,
Не грешница и не святая.

Ты просто Женщина и что ж,
Возненавидев лесть и ложь,
Ты правде открываешь душу.

Пускай молитва сохранит
Тебя от всех земных обид,
Покоя сердца не нарушив.