О чём думается на 87 году жизни

Юрий Васильевич Мурашев
Годы, годы – текут…
Всё меняется в Мире,
Социализму в России – сказали: «Капут,
Привыкайте теперь к буржуазной наживе!».

А как жить старикам,
Особенно, многолетним,
Стремления к большим деньгам,
Нет, у 86 - летних!

Они не понимают очень богатых людей:
Зачем им яхты, дворцы, личные самолёты,
Не принимают их либеральных идей,
И презирают их элитные заботы!

Стариков, волнует здоровье детей, внучек и внуков,
Их жизненное благополучие,
Затем, благополучие своих собственных органов:
Глаз, ног, ушей, сердца, и прочие…

Их – уже не волнуют женщины,
Хотя сейчас, они более доступны,
Правда, и в прежние периоды,
Они были, тоже, не неприступны!

Буржуазная контрреволюция,
Открыла дорогу - революции сексуальной,
Во главе её стоит – шоу-бизнес-гвардия,
С Гузеевой, Сябитовой, Лолитой – ненормальными!

Эту гвардию используют власти,
Чтобы воспитать молодежь в либеральном духе,
Опорочить  достижения Советского времени,
Чтобы молодежь, не знала, о пятилетках и Сталине!

Очень тревожит всевластие дилетантов,
Боятся, что дилетанты погубят страну,
Что нет в России, идеологов – борцов-атлантов,
Боятся, что Ротшильды и Морганы – организуют войну!

Вот так и скрипят старые пенсионеры,
Скрипят их мысли, и ноги, и стихи,
И думают, как бывшие легионеры,
Ушедшей Советской  страны!
7.12.2019 года.