Ангел белокрылый. Посвящение С. Т. 3641

Дмитрий Ахременко
Света - Ангел белокрылый,
Ты на свете рождена,
Чтобы даровать мне силы,
Чувством напоив сполна.

Я Люблю твои облик милый,
Ты, как воздух мне нужна,
Ты в душе моей светило,
Словно Солнце и Луна.

И теперь всегда я буду
Восхищаться вновь и вновь,
Видя облик твой, как чудо.

Есть в тебе души Любовь,
Что пришла из неоткуда,
Ты лишь ей не прекословь.