Даруй души успокоение

Дина Лукьяненко
О, ангел сущий неземной,
Даруй небесное спасение.
Даруй мне в сердце лишь покой.
Даруй души успокоение.

Луч света моего тепла
Пускай со мной и остается.
И от моей души костра
На небо тихо он прольется.

Тогда уж буду не твоей.
Тогда уж буду я небесной.
Забудешь свет моих очей.
Душа живет, она воскресла.

Перерождений сущий дым
Она несет, не возражала.
Проходим очищения с ней.
И вновь доходим до финала.

А там горит небесный свод.
Совсем другие ощущения.
Там хорошо. Там свет течет.
И там плеяд всех растворение.

Горит, горит небесный свод.
И он все души согревает.
Он всех сбирает в хоровод.
И с нами ангелы играют.