Ежедневно я себе велю...

К.И.О.
Ежедневно я себе велю
Просыпаться утром очень рано.
Ножку обнажённую твою
Возвращать опять под одеяло.

Им укрыть тебя до самых плеч
И поправить под тобой подушку,
Превозмочь желанье вновь прилечь
И шептать все нежности на ушко…