Где же ты бродишь?

Капелька Дождя 2
Где же ты бродишь
 половиночка моя,
 пол жизни  жду тебя,
Слышишь я тебя зову!
и в дождь и снег тебя ищу!
 
Мне однажды приснилось ,
что по белому снегу
я иду за тобой,
по твоим же следам,
но след потерялся из вида..
 
Ты во сне мне на ушко шепни,
где искать,  мне тебя,
подскажи...
Где же ты бродишь
 милый мой человек?
Слышишь я  кричу о тебе!?