И ласк моих тебе все мало...

Тамара Шишкина
(Фото автора,)

И ласк моих тебе всё мало...
О всём ты знаешь наперед.
Судьба прилично доставала,
Любимый мой, красавчик-кот!
    Забавно руки мне целуешь,
    Пушистый, как павлина хвост!
    А, если правила нарушишь,
    Твой взгляд правдив, открыто-прост.
К хозяйке-кошечке ревнуешь,
Всем заявляешь - "Главный Я!"
И повинуется волнуясь,
Моя веселая семья! - 07.12.19.