Ждали мы больших морозов

Олег Парабин
Ждали мы больших морозов,
Потеплело вдруг кругом,
Снег подтаял без прогнозов,
Потекли ручьи кругом...

Только трассу укрепляли,
К перевозкам для машин,
Чуть ускорились, съезжали
И опять валокордин...

Ветер дует аномально
И не хочет нас понять,
Сердцем жить хотим нормально,
А душой как всё принять...

Нерв в напрягах перегружен,
От волнений, суеты,
Разум, он давно простужен
И стоит уж у черты...

Тает, тает, льдом накрыло,
Посерел весёлый снег,
Чувство времени уплыло,
В ожиданьях человек...