Год уходит, заметая след...

Людмила Щеглова 2
Год уходит, заметая след,
В прошлое возврата больше нет.
Благодарность воздадим Ему:
Оберегал от зла Он нас в миру,
Он радость сердцу приносил,
Верою крепил остаток сил!