Гармония во всем всегда

Дина Лукьяненко
Где б ни был ты, земной покой.
И я с тобой незримо буду.
Тянусь к тебе я всей душой.
Мое невидимое чудо.

Гармония во всем всегда.
Гармония во всем и в мире.
Везде господствует она.
Она царит в земном эфире.

А если вдруг посмеет кто
Сию гармонию нарушить.
Он в диссонанс вошел с собой.
Ему подсказывают души.

Иди по светлому пути,
Не вызывая диссонанса.
Гармония всегда, во всем.
И не дает она аванса.

Ее ты можешь ощутить
Лишь при большом своем желании.
С Вселенной в резонанс войти.
Творить лишь на одном дыхании.