Замуж за машиниста

Эману Элька
тема отсюда:

http://www.stihi.ru/2019/11/24/492

Не выходи за железнодорожника Shoking blue

Денис Скорбящий

*******************************

Я, как зорька в небе чистом-
Залюбуется любой!
Но хочу за машиниста
Замуж. Дав другим отбой.

Он вчера мне с неба звезды
И созвездия дарил.
Из окна электровоза
Очень нежно говорил:

Поезда свои покину!
Рельсы , станции, пути.
Я готов с тобою, Нина,
На Таймыр пешком идти!

Через топи и овраги,
Через реки и моря.
Ты не слушай, это враки,
Что там люди говорят.

Будто любят машинисты
Больше девок поезда.
Улыбнись улыбкой чистой
И скажи скорее : Да!