Семь

Дмитрий Королев 777
Неделя пролетела декабря,
И ветер дует разметая снег,
Опять пришла издалека заря,
А мысли снова взяли свой разбег.
Восход ворует звёзды у небес,
И облака вновь с розовым отливом.
Замёрз и спит давно уставший лес,
Опять я в состояньи молчаливом.
Я вновь смотрю в алеющую даль,
Там солнце вновь встречает это утро.
В строках лежит стихов моих нейтраль,
Я знаю то что поступаю мудро.
Шагает день навстречу вновь заре,
И остывает чай в моем стакане.
Прошла неделя  этом декабре,
А даль опять стоит будто в тумане.