Открой все двери

Полецкая Наталья
Возьми и сунь конфетку в рот
И попроси ещё компот.
Открой все двери, выбрось ключ!
И мыслями себя не мучь!
Садись на кресло и кайфуй,
Вспомни  свой первый поцелуй,
Как гулял ты под Луной
И было всё окей с тобой!